Hermosillo, Sonora; 24 de agosto de 2025.- Estudiantes del tercer cuatrimestre de gastronomía de la Universidad Tecnológica de Hermosillo (UTH) llevaron a cabo la primera edición de “La Fiesta del Tamal de Puebla”, evento que permitió mostrar al público sus conocimientos y habilidades culinarias.
A la actividad asistieron estudiantes, directivos del plantel, padres de familia e invitados especiales, quienes disfrutaron de un menú de tres tiempos acompañado de bebidas tradicionales. La presentación formó parte de las actividades finales para que los alumnos ingresen al cuarto cuatrimestre.



El rector de la UTH, Abel Leyva, destacó la formación integral de los estudiantes y la logística desarrollada para este tipo de proyectos, que son planeados y ejecutados por los propios alumnos.
“La Fiesta del Tamal de Puebla” se consolida como una actividad integradora en la que los jóvenes aplican los conocimientos adquiridos y los llevan a la práctica al concluir el tercer cuatrimestre.



Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields are marked with *