Hermosillo, Sonora, a 12 de junio de 2025.– El Sistema DIF Sonora organizó una competencia de parrillada sonorense dirigida a los padres que laboran dentro de la institución, premiando al equipo con el mejor sazón en carnes asadas y salsas.
Participaron 21 equipos conformados exclusivamente por trabajadores del Sistema DIF que son padres de familia. El jurado calificó el mejor taco de carne, así como la preparación de salsas, guacamole y otros aderezos.
Lizeth Vázquez, presidenta del Sistema DIF Sonora, señaló que esta actividad fue un festejo con motivo del Día del Padre, bajo una tradición muy sonorense: la carne asada, como una forma de convivencia y recreación fuera del entorno laboral.
“La idea fue convocar a todos los padres de distintas dependencias que están dentro del sistema y que participaran en equipos para preparar un platillo. Casi todos hicieron tacos, muy ricos todos”, comentó.
Los equipos ganadores recibieron premios como utensilios para asar carne, además de obsequios patrocinados por diversas empresas.


Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields are marked with *